RISOTTO OSOBUCO

RINDE 5 PORCIONES

INGREDIENTES

400 g de arroz carnaroli 

1 litro de caldo 

Sal 

Pimienta 

1 cebolla 

 

 

Aceite de oliva 

Ralladura de limón 

100 g de Casancrem 

600 g de osobuco 

 

 

 

 

PREPARACIÓN

Condimentar el osobuco con sal y pimienta. Dorar muy bien en una sartén con aceite de oliva. Luego agregar vino tinto y cocinar tapado en el horno durante 3 horas.  
Picar la cebolla , saltearla en un poquito de aceite de oliva. Agregar el arroz y saltearlo unos minutos. Agregar caldo caliente hasta cubrir. Dejar cocinar e ir agregando caldo hasta que el arroz esté listo. Retirar del fuego, verificar la sazón e incorporar el Casancrem y queso parmesano rallado. Espolvorear con pimienta negra recién molida.
Acompañar con osobuco braseado.
Aceite de hierbas y limón.