SOPA DE ESPINACA

RINDE 4 PORCIONES

INGREDIENTES

2 cebollas
1/2 diente de ajo
2 tazas de arvejas
4 paquetes de espinaca
1/4 vaso de vino blanco
2 tazas de caldo de verduras

100 g de Casancrem Light
50 g de queso parmesano
Pimienta
4 rodajas de pan integral
1 puerro cortado en rodajas

PREPARACIÓN

Saltear las cebollas y el ajo hasta que estén apenas dorados. Agregar las arvejas y la espinaca lavada y cortada rústicamente. Agregar el vino y cocinar 3 minutos; incorporar el caldo y cocinar 5 minutos más. Licuar y pasar a una cacerola. Agregar el Casancrem y el queso parmesano, condimentar con pimienta y mezclar. Cocinar hasta obtener la consistencia deseada. Cortar el pan en cubos pequeños, disponer en una
asadera y cocinar en el horno hasta que estén dorados. Decorar la sopa con los croutons y el puerro salteado