TARTA DE CALABAZA

RINDE 8 PORCIONES

INGREDIENTES

1 calabaza
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cdita. de orégano
1 cdita. de tomillo
Pimienta

 

 

 

 

Aceite de oliva
2 huevos
100 g de Casancrem Clásico
1 tapa de masa hojaldrada
50 g de queso parmesano
rallado
20 g de almendras picadas

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARACIÓN

Pelar la calabaza y la cebolla, y cortarlas en cubos. Acomodar en una asadera junto con el ajo, y condimentar con el orégano, el tomillo y pimienta. Rociar con aceite de oliva y hornear durante 1 hora hasta que todos los vegetales estén tiernos, dorados y caramelizados. Procesar
los ingredientes y dejar enfriar. Agregar los huevos y el Casancrem, y mezclar. Forrar un molde con la masa para tarta, colocar el relleno,
decorar con circulitos de masa en el borde y cocinar en el horno durante 40 minutos. A mitad de la cocción, espolvorear la superficie con el queso rallado. Al sacarla del horno, agregar las almendras picadas. Servir con una ensalada verde.