TOSTADAS CON HUEVOS REVUETOS
RINDE 1 PORCION
INGREDIENTES
1 pan de molde integral o con semillas
1 huevo
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Cortar el pan en rodajas de 2 cm y tostar de ambos lados.
Untar con una generosa cantidad de Casancrem Tapa Verde.
Batir ligeramente el huevo con sal y pimienta. Cocinar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, revolviendo para que queden bien cremosos, a baja temperatura, retirar del fuego cuando empiecen a cuajar y servir sobre la tostada.
Otra opción es hacer un huevo poche.
Para que te salga perfecto el huevo tiene que ser super fresco y estar a temperatura ambiente. Vas a calentar una cacerola con agua y una cucharada de vinagre de alcohol o manzana. El agua tiene que estar a punto de ebullición, pero no debe hervir. Vas a hacer un remolino en el centro de la cacerola y vas a echar el huevo en el centro. Lo vas a dejar 5 minutos y lo sacas.