BANOFFE PIE

RINDE 12 WAFFLES

INGREDIENTES

Para la masa 

200 g de harina 0000 

150 g de manteca 

80 g de azúcar impalpable 

1 chorro de agua fría 

 

 

 

 

Para el relleno 

1 pote de Casancrem 

1 pote de dulce de leche 

4 bananas 

100 g de chocolate cortado en escamas

 

 

 

 

PREPARACIÓN

En la procesadora colocar la harina, la manteca cortada en cubitos y fría, el azúcar y procesar. Agregar el agua y continuar procesando hasta que se forme el bollo. Envolver en papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos.  
Estirar sobre una superficie enharinada y forrar un molde de 22 cm. Pinchar la base con un tenedor y llevar al horno a 180 grados hasta que esté totalmente cocinada. 
Dejar enfriar. 
Mezclar el Casancrem con el dulce de leche y rellenar la tarta. Cortar las bananas en finas rodajas y cubrir la superficie. Luego agregar las escamas de chocolate.