BIZCOCHUELO DE VAINILLA CON FRUTILLAS

RINDE 8 PORCIONES

NGREDIENTES

4 huevos 

120 g de azúcar 

120 g de harina 

Esencia de vainilla 

250 g de dulce de leche repostero 


Para la cobertura:  

300 g de Casancrem 

1 cda de azúcar impalpable 

Unas gotas de esencia de vainilla 

Frutillas

 

 

 

 

PREPARACIÓN

Batir los huevos con el azúcar y la vainilla a punto letra.  
Tamizar la harina y incorporar al batido en forma envolvente para que no se baje el batido.  
Mezclar el Casancrem con el azúcar y la vainilla, reservar en la heladera 
Colocar en un molde para torta enmantecado y enharinado de 20 cm de diámetro. Cocinar a temperatura moderada durante 40 minutos. 
Dejar enfriar y desmoldar. 
Cubrir la parte superior con dulce de leche , luego con Casancrem y decorar con frutillas.