BUDÍN DE PERAS

RINDE 12 PORCIONES

INGREDIENTES

3 peras 

1 taza de azúcar mascabo 

2 litros de agua 

1 pote de Casancrem 

1 pote de azúcar 

 

 

 

 

3 huevos 

1 cdita de esencia de vainilla 

2 potés de harina leudante 

1 cdita de canela 

 

 

 

 

PREPARACIÓN

En una cacerola colocar el agua, el azúcar mascabo y las peras peladas. Cocinar a fuego medio hasta que las peras estén tiernas. Sacar del agua, dejar enfriar y reservar. 
Batir los huevos con el azúcar y la vainilla. Luego agregar el Casancrem y continuar batiendo hasta integrar. Tamizar la harina e incorporar a la preparación con una espátula y movimientos envolventes. 
Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado.  
Agregar las peras y hundir dentro de la mezcla pero que queden paradas.  
Llevar al horno precalentado a 180 grados y cocinar 45 minutos aproximadamente o hasta insertar un cuchillo y que este salga limpio. 
Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.