CINNAMON ROLLS
RINDE 12 ROLLS
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Mezclar 100 cc de leche con la levadura y la harina. Dejar fermentar tapado en lugar tibio. Colocar el resto de la harina en forma de corona, en el centro agregar la manteca, el huevo, el azúcar y la esponja de levadura. Mezclar en el centro y luego agregar la leche y unir hasta obtener una masa tierna. Dejar reposar tapado hasta que doble su volumen. Dividir la masa en tres partes. Estirar cada una en forma de rectángulo y pincelar con manteca derretida, chocolate rallado, canela y azúcar. Enrollar. Cortar cada rollo por la mitad longitudinalmente. Tomar tres tiras y hacer una trenza. Una vez hecha la trenza unir los extremos formando una rueda. Repetir la misma operación con las otras tres tiras. Dejar levar hasta que duplique su tamaño. Pincelar con manteca y cocinar en el horno a temperatura moderada durante 30 minutos.
Dejar enfriar y rociar con el glaseado.
Comer junto con Casancrem