WAFFLES SIN GLUTEN

RINDE 6 WAFFLES

INGREDIENTES

½ taza de pre mezcla libre de gluten 

1/4 taza de trigo sarraceno 

1 cdita de polvo de hornear sin gluten 

½ taza de leche 

1 cda de azúcar orgánica 

 

 

 

2 yemas 

1 cda de Casancem 

1 cdita de esencia de vainilla 

2 claras batidas a nieve 

 

 

 

 

PREPARACIÓN

Mezclar las yemas con el azúcar y el Casancrem. Luego agregar la leche y la esencia de vainilla. 
Mezclar la pre mezcla con el trigo sarraceno y el polvo de hornear. Incorporar a las yemas. 
Precalentar la wafflera. Una vez que esté bien caliente pincelar con manteca o aceite de coco y agregar un cucharon de la preparación. Cocinar hasta que estén bien dorados.  

Servir con Casancrem y arándanos. Espolvorear con azúcar impalpable.